eot33


Суть Времени - Владимирская область

ЖЖ-сообщество Владимирской ячейки "Суть времени"


Previous Entry Share Next Entry
Съезд РВС
Galina Soloveva wrote in eot33
Личные впечатления рядового делегата учредительного съезда «Родительского Всероссийского сопротивления»

Все, что происходило на сцене и говорилось с трибуны съезда, все желающие могут увидеть своими глазами и услышать своими ушами (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fplaylist%3Flist%3DPLHu5PyAPwYz1hJ_y6hIlG9CJv0wdqmwdd&post=1864740_1548). Я же попробую описать собственные впечатления об увиденном, услышанном и осмысленном мною, сидящей на 17 месте в 21 ряду Колонного Зала Дома Союзов, 9-го февраля 2013 года.
Во-первых, сам факт, что я в Колонном Зале. Молодежи, наверное, этого не понять. Для них это только название, не более. Для нас, кому за 60, Колонный Зал – это всегда что-то важное, торжественное, это память о той эпохе, что ушла… Дорогие нам люди, тоже, уходят, но все равно остаются с нами в своих делах и наших сердцах. Советского Союза нет? А чем мы живы до сих пор? Я не говорю о тех, кто сейчас правит бал, но и они правят его только потому, что сумели разворовать и разграбить то, что было создано Советским народом.
Но, не будем о грустном. Сияют люстры, шумит народ, в большинстве своем молодой, но все равно серьезный: положение обязывает. Много знакомых лиц – по прошлым митингам, по роликам и фотографиям с пикетов и митингов против ювенальной юстиции со всех городов России, по «аватарам» друзей «В Контакте». Четкое ощущение, что ты среди «своих» и ты не «чужой».
Кургинян, как всегда, серьезен и конкретен в постановке задачи РВС и требователен к своим соратникам по движению. Да, в выступлениях наших союзников иногда прямо, иногда – косвенно, говорится о значительной роли СВ в борьбе с ЮЮ и о наших успехах на этом поприще. Но Кургинян раз за разом повторяет нам: не обольщайтесь, вся борьба еще впереди.
И тут «явление» Путина…
Первая мысль: ну уж тут либерасты и «левые» порезвятся на славу.
Вторая: неужели у Путина все так плохо, что он ищет поддержки у патриотической оппозиции?
Третья: ого! Значит, признает нашу силу!
Реакция С.Е.К. по типу «не виноватая я, он сам пришел» развеселила и еще прибавила гордости за Кургиняна: если наших союзников явно обрадовал этот визит, то С.Е.К. все время подчеркивал, что визит – визитом, а дело – делом. Мы боремся не с Путиным, а, конкретно, с «тамократией», продвигающей ЮЮ и продолжающей «дебилизацию» русского народа. И эта борьба не закончится по мановению волшебной палочки в руках президента нашей победой, но потребует все тех же огромных усилий и жертв с нашей стороны, так как «чудище обло, озорно, стоглаво, стозево и лаяй» и имя ему «тамошние» + «тамократия» и их союз нерушим, потому что скреплен бааальшущими деньжищами и преференциями «оттуда» и не Путину, на текущий момент, погубить это чудище. Это задача РВС и иже с нами.
Вот, таковы, вкратце, мои, еще раз подчеркну, личные впечатления об увиденном и услышанном на Съезде.
А теперь немного о том, как лаяй это чудище. Посмотрела статьи и комменты на «Эхе Москвы» (Радио ЭХО Москвы :: Президент Владимир Путин неожиданно прибыл на первый съезд родителей России / Комментарии): сначала стало противно, потом просто смешно: оказывается, я и мои друзья были в числе ФСБ-шных «родителей», которых согнали за большие деньги.О чем они все время талдычат? Ну, конечно, о деньгах – кто про что, а вшивый про баню. И уж так у них зудит все, что еще какие-нибудь деньги протекут мимо них. Но ничего, они и дальше будут бороться, чтобы отобрать у Путина «право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране».
Ну, а Мы будем бороться и с тем, чтобы этого не произошло, и за то, чтобы власть в лице Путина осознала угрозу перестройки-2. Против «тамократии» за Россию.
До встречи в СССР 2.0!

  • 1
"... не Путину, на текущий момент, погубить это чудище"-здравая мысль.А оппа желает всевластия,чтобы свой ставленник отрабатывал по полной на удовлетворение растущих потребностей "креативного класса".И плевать им на престиж страны,справедливость и свободу.Холуйская сущность рвётся на болото чавкать и причмокивать.

«чудище обло, озорно, стоглаво, стозево и лаяй» - это в точку


"оказывается, я и мои друзья были в числе ФСБ-шных «родителей», которых согнали за большие деньги"
Ага, а меня, соответственно, выбрал в Центросовет чуть ли не лично Путин :) Хе-хе... Эти ребята даже потроллить тонко не могут, просто в голову им не приходит ничего, кроме бабла. :)

Идея Эволюционного марша, она только у вас голове. Выдыхайте, батенька!

Да уж попрыгаем, не переживайте! Судя по истерикам многих "господ" - не зря прыгаем. А вам товарищеский совет - поменьше в интернете воевать, побольше делом заниматься

"Три дня хожу в сети - нигде истерик не видел. Только смех. После Поклонной - да, были истерики. А сейчас Кургинян уже никому не страшен. Смешон."

Вы можете позволить себе такую роскошь как отрыв от реальности. Ибо Вы никто и звать Вас никак.

Так победим!

Шнуровский, изучайте труды Льва Натановича Щаранского- у него слог выше! За вашу и нашу свободу! Так победим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account