Galina Soloveva (Galina Soloveva) wrote in eot33,
Galina Soloveva
Galina Soloveva
eot33

Съезд РВС

Личные впечатления рядового делегата учредительного съезда «Родительского Всероссийского сопротивления»

Все, что происходило на сцене и говорилось с трибуны съезда, все желающие могут увидеть своими глазами и услышать своими ушами (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fplaylist%3Flist%3DPLHu5PyAPwYz1hJ_y6hIlG9CJv0wdqmwdd&post=1864740_1548). Я же попробую описать собственные впечатления об увиденном, услышанном и осмысленном мною, сидящей на 17 месте в 21 ряду Колонного Зала Дома Союзов, 9-го февраля 2013 года.
Во-первых, сам факт, что я в Колонном Зале. Молодежи, наверное, этого не понять. Для них это только название, не более. Для нас, кому за 60, Колонный Зал – это всегда что-то важное, торжественное, это память о той эпохе, что ушла… Дорогие нам люди, тоже, уходят, но все равно остаются с нами в своих делах и наших сердцах. Советского Союза нет? А чем мы живы до сих пор? Я не говорю о тех, кто сейчас правит бал, но и они правят его только потому, что сумели разворовать и разграбить то, что было создано Советским народом.
Но, не будем о грустном. Сияют люстры, шумит народ, в большинстве своем молодой, но все равно серьезный: положение обязывает. Много знакомых лиц – по прошлым митингам, по роликам и фотографиям с пикетов и митингов против ювенальной юстиции со всех городов России, по «аватарам» друзей «В Контакте». Четкое ощущение, что ты среди «своих» и ты не «чужой».
Кургинян, как всегда, серьезен и конкретен в постановке задачи РВС и требователен к своим соратникам по движению. Да, в выступлениях наших союзников иногда прямо, иногда – косвенно, говорится о значительной роли СВ в борьбе с ЮЮ и о наших успехах на этом поприще. Но Кургинян раз за разом повторяет нам: не обольщайтесь, вся борьба еще впереди.
И тут «явление» Путина…
Первая мысль: ну уж тут либерасты и «левые» порезвятся на славу.
Вторая: неужели у Путина все так плохо, что он ищет поддержки у патриотической оппозиции?
Третья: ого! Значит, признает нашу силу!
Реакция С.Е.К. по типу «не виноватая я, он сам пришел» развеселила и еще прибавила гордости за Кургиняна: если наших союзников явно обрадовал этот визит, то С.Е.К. все время подчеркивал, что визит – визитом, а дело – делом. Мы боремся не с Путиным, а, конкретно, с «тамократией», продвигающей ЮЮ и продолжающей «дебилизацию» русского народа. И эта борьба не закончится по мановению волшебной палочки в руках президента нашей победой, но потребует все тех же огромных усилий и жертв с нашей стороны, так как «чудище обло, озорно, стоглаво, стозево и лаяй» и имя ему «тамошние» + «тамократия» и их союз нерушим, потому что скреплен бааальшущими деньжищами и преференциями «оттуда» и не Путину, на текущий момент, погубить это чудище. Это задача РВС и иже с нами.
Вот, таковы, вкратце, мои, еще раз подчеркну, личные впечатления об увиденном и услышанном на Съезде.
А теперь немного о том, как лаяй это чудище. Посмотрела статьи и комменты на «Эхе Москвы» (Радио ЭХО Москвы :: Президент Владимир Путин неожиданно прибыл на первый съезд родителей России / Комментарии): сначала стало противно, потом просто смешно: оказывается, я и мои друзья были в числе ФСБ-шных «родителей», которых согнали за большие деньги.О чем они все время талдычат? Ну, конечно, о деньгах – кто про что, а вшивый про баню. И уж так у них зудит все, что еще какие-нибудь деньги протекут мимо них. Но ничего, они и дальше будут бороться, чтобы отобрать у Путина «право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране».
Ну, а Мы будем бороться и с тем, чтобы этого не произошло, и за то, чтобы власть в лице Путина осознала угрозу перестройки-2. Против «тамократии» за Россию.
До встречи в СССР 2.0!
Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments