eot33


Суть Времени - Владимирская область

ЖЖ-сообщество Владимирской ячейки "Суть времени"


Previous Entry Share Next Entry
Дмитриев Ю.А. Друг респектабельных геев.
volch0k wrote in eot33
15 марта во Владимире  во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и гос.службы  при Президенте РФ(РАГС) проходила международная научно-практическая конференция:
«Защита прав несовершеннолетних: отечественные традиции и международный опыт»

Одним из докладчиков на конференции был Дмитриев Юрий Альбертович: Член-корреспондент Российской академии образования, доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, член-корреспондент Российской академии образования, доктор философии, доктор философии Оксфордского университета (Великобритания). Специалист в области конституционного права, теории государства и права, политологии.

Программа конференции001





Показав себя как истового сторонника зарубежного опыта ювенальной юстиции, ее методов и средств, защитником новых насквозь ювенальных законопроектов о соц.патронате, а еще … кем бы вы думали?) Заштатным пид..ским пропагандоном, впрочем, лучше один раз увидеть:


Охо-хо! Какой «интересный мужчинко» выступает с трибуны «домашнего» ВУЗа «Единой России», РАГС во Владимире – именно таким и считается. В зале было много мужчин в синих прокурорских мундирах, но никто защитнику «респектабельных гомиков» даже слова не сказал. Наверное тоже поддерживают профессора Оксфорда-то. Ну я в общем-то не о прокурорах, а о докладчике.
Как выяснилось, Дмитриев Юрий Альбертович - крайне занятный персонаж.

В 2010 наш ювенальный лоббист прославился на ниве плагиаторства. Не забавным, а горьким, отдающим какой-то безнадегой выглядит обращение к юридической общественности  от трех докторов наук:
«Одно дело, когда Дмитриев Ю.А. публично выражает в своей статье горячую поддержку и искреннее сочувствие преследуемому в уголовном порядке педофилу, цинично называя судебное преследование этого педофила «позорной практикой»1, и когда активно пропагандирует в своей статье2 педерастию и «гей-парады» (как проявление, по мнению Дмитриева Ю.А., «внутренней психологической и социальной свободы»!), и когда он возмущается «непрогрессивными стереотипами» и сопротивлением «косной части» российского общества в отношении пропаганды педерастии3, – всё это исключительно личные проблемы Дмитриева Ю.А. (хотя этому тоже может быть дана этическая оценка).

Но когда Дмитриев Ю.А. многократно позволяет себе присваивать результаты чужого труда – чужие научные и образовательные материалы, выдавать их за свои (иногда слегка подправив, но нередко без каких-либо изменений), это уже является публичной проблемой российского научного юридического сообщества и российского высшего профессионального юридического образования.»

Причем, как выясняется, работает Дмитриев по крупному - ворует сразу десятками страниц.  http://moral-law.ru/files/dm/Kouznetsov_ex_on_Dmitriev.pdf


А вот интересная переписка ректоров: http://moral-law.ru/files/dm/plagiat-dmitryev.pdf . После разборок Дмитриева просто напросто уволили, хоть он и пытался все валить на соавтора.


Ну и еще интересные ссылки(обращение к Президенту РАО): http://ruskline.ru/analitika/2010/12/18/chlenkorrespondent_rao_propagandiruet_pederastiyu/


Ну а тут, кому не лень, может найти целый ворох ссылок на покровителя гомосеков:
http://moral-law.ru/index.php?p=cat&id=12


А теперь вопрос: Как Дмитриева можно вообще на пушечный выстрел подпускать к системе образования? Почему он до сих пор в ней, несмотря на многочисленные протесты научной общественности? Неужто так сильно педофильское гомосексуальное лобби? Почему он открыто пропагандирует педерастию с трибуны уважаемого ВУЗа? Почему за концертом Леди Гаги власти будут тщательно следить на предмет пропаганды гомосекусализма, а члену-корреспонденту РАО позволено пропагандировать эту мерзость, ссылаясь на свой плагиаторский авторитет доктора наук?

Мужичок Дмитриев наверно не в курсе об исследованиях Марка Регнеруса. Доктора Социологии в Техасском университете в Остине.
Он провел исследование: "Как отличаются дети, родители которых имеют однополые отношения"

И вот чем они отличаются:
Высокий уровень венерического инфицирования - 25% (против 8% в обычных семьях)
Неспособность хранить супружескую верность - 40% (против 13%)
Планирование самоубийства (склонность к суициду) - 24% (против 5%)
Принуждение детей к сексу - 25% гомики, 31 % лесбиянки (против 8%)

Ну я не знаю. Что плохого в однополых семьях?

Edited at 2013-03-20 06:04 am (UTC)

Мужчинка правильно всё говорит. При капитализме главное - что? - деньги! А они у кого? У пидарасов! Значит надо - что? Слушаться пидарасов!

Вот он всё про себя и рассказал!

Мда.. сколько этих пида*асов расплодилось...

...они не плодятся...они почкуются, похоже.
Или как зомби - один раз <это самое> - и стал таким же.

а не пропаганда ли это гомосексуализма?

Это не только пропаганда (кстати да, запрещенная у нас), он ведь говорит "А вот в Великобритании", то есть налицо работа на чужое государство.

Образцовый пример тамократа и всей тамократической системы.

Суть времени

Никто,как-то и смотрит в корень проблемы воспроизводства ппедерастии.Начало начал это генетические изменения в организмах \уже бывших мужиков\Видимо существует и это направление у Мирового правительства,Работы по Генетике всегда жостко засекречены.Видимо выведен новый тип ХОМО,легко контролируемый и управляемый.Последние годы особенно бурно пидоры завоёвывают себе жизненное пространство.Так легче контролировать не только численность,но и сокращать нормальное,созданное Богом,население земли.А куда и что \эти новые рабы\засовывают\сильных мира сего не волнует.Любой ажиотаж вокруг+или-является скрытой рекламой и щедро оплачивается.Эти отходы человечество должны быть утилизированны в резервации...да и пусть там создают #ПИДАРЦАРСТВО!

А сколько еще таки рукопожатных "лекторов" по России-матушке разъезжает? Страшно подумать...

Даа...Видео впечатляет.

Оба-на, аж чуть не влетает над кафедрой, произнося "самая респектабельная!"... Прям щас лопнет от гордости за своих педрил-хозяев!

Это что он сказал?! "самая респектабельная... то есть самая богатая ... часть общества"
Респект значит уважение. Это кто, геи с лесбиянками -- самая уважаемая часть общества?!
Или он хочет сказать, что уважаемость прямо пропорциональна богатству?!
А не пошёл бы он вон, этот член-корреспондент!

Так же можно понять, что половые извращения присущи в основном лишь самым богатым и респектабельным членам общества. Может быть все дело в том, что есть некая корреляция между богатством и половыми извращениями.

Рукопожиматор сгорел к черту!!!

По лицу видно, что пользы от него для России никакой.

Вот такие как ДМИТРИЕВ ЮРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ в медведевской берлоге обитают.
"Награжден Благодарственными письмами ЦИК РФ за содействие в подготовке выборов депутатов Государственной Думы РФ и Президента РФ (2008)" - с его сайта. http://www.ydmitriev.ru/
Интересно,а приобщил он своих учеников http://www.ydmitriev.ru/ucheniki.htm к "самой респектабельной части общества"?

Есть ли у Дмитриева дети или внуки?

Может Дмитриев покажет пример и передаст на воспитание этим респектабельным геям и лесбиянкам своих детей или внуков?

На ютубе камрад I Verbovskiy оставил правильный коммент: "Мне понравилась идея изолирования самой респектабельной части общества на островах. Подобные Соловецким в самый раз. Новая Земля еще лучше". Истово рукопожимаю и поддерживаю! Вагинальных респектаблов на Соловки, пенисуальных на Новую Землю. Так победим!
P.S. Как правильно пишется, "респектаблятская часть общества"?

Edited at 2013-03-25 02:28 pm (UTC)

Проговорился. Аудиторию попутал.

После отмены статьи -
Статья УК РСФСР 121. ч 1. Мужеложство. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Эти извращенцы под разговоры какие они белые и пушистые, становятся все агрессивнее и агрессивнее.

Может стоит вернуть статью, чтобы пыл некоторых "Академиков" поубавить?!

?

Log in

No account? Create an account