eot33


Суть Времени - Владимирская область

ЖЖ-сообщество Владимирской ячейки "Суть времени"


Previous Entry Share Next Entry
Общественная организация "Суть времени" не присутствовала среди встречавших М. Касьянова...
svonb wrote in eot33
... 11 февраля по адресу г.Владимир, ул. Ильича, 4.

Несмотря на то, что организацией "Суть времени" был заявлен пикет по указанному адресу, владимирское региональное отделение организации отказалось от проведения публичной акции, узнав, что еще ряд организаций заявил о проведении своих акций в этом же месте. Пикет, который собиралась провести "Суть времени", был нацелен, в первую очередь на информирование граждан о деятельности М. Касьянова. В сложившейся обстановке большого скопления представителей прочих организаций, "Суть времени" приняла решение отказаться от проведения пикета.
К сожалению, "Суть времени" не успела отозвать свое уведомление о пикете, отправленное в администрацию города. Возможно, именно поэтому ряд СМИ включил ее в число организаций, пикетировавших офис по адресу ул. Ильича, 4. Очевидно, представители этих СМИ запросили в городской администрации список организаций, подававших уведомление о пикете по случаю приезда М. Касьянова, и ориентировались при написании материалов на этот список.

Однако любой человек, присутствовавший в указанном месте или изучивший фотографии, мог убедиться в том, что ни символики, ни представителей организации "Суть времени" среди активистов, встречавших М.Касьянова не было.

Считаем также важным отметить, что мы уже обратились в ряд СМИ, упомянувших "Суть времени" в числе участников пикета, с просьбой исправить эту неточность. На наше обращение последовала адекватная и профессиональная реакция представителей новостных интернет-ресурсов. Мы выражаем надежду, что журналисты уделяют должное внимание достоверности публикуемых материалов.

Просим данное заявление считать официальным сообщением о том, что владимирское отделение организации "Суть времени" не проводило 11 февраля никаких публичных мероприятий.

  • 1
Да, СМИ с каждым годом всё хуже и хуже подтверждают своё название - средства массовой ИНФОРМАЦИИ. Ту уж впору о средствах ДЕЗИНФОРМАЦИИ говорить.

У "Онотоле" Вассермана даже есть аббревиатура на этот счет - СМРАД. Средства массовой чего-то там и дезинформации.

Рекламы, агитации, дезинформации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account