svonb (svonb) wrote in eot33,
svonb
svonb
eot33

Categories:

Наша работа сделана



Ударная кампания по сбору подписей под обращением к президенту об отмене людоедской пенсионной реформы завершена. Во Владимире собрано где-то 4,5 тысячи подписей, по всей России - свыше миллиона, из которых 25 сентября было передано в приемную президента 1 041 639.

https://pensii.eot.su

Эта подписная кампания не имеет аналогов в своей истории. Мы стояли каждый день, после работы и в выходные, держа руку даже не на пульсе, а на нерве народа. Не сказать, чтобы три недели пролетели как миг, но все же они остались позади. Что самое главное? Чем легче собирать подписи движению "Суть времени", тем соответственно по более актуальной проблеме мы поднимаем наш и народный голос. В этот раз подписи было собирать ОЧЕНЬ легко. Настолько легко, что у нас практически не было времени на фотографирование. Эта уникальная кампания осталась фактически не запечатлена. Ибо было просто некогда. Нас то и дело окружали люди, временами выстраивая натуральные очереди. Половиной даже имеющихся фотографий мы обязаны немецкому корреспонденту журнала "Шпигель" в Москве.

https://svonb.livejournal.com/2000687.html

Дальнейшее уже будет решаться в тихом омуте души и разума господина Путина. Кивалы из совета федерации не в счет. Что-то будет дальше?
Tags: подписная кампания против пенсионной реф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments